POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Veuillez noter que cette politique de confidentialité ne s'applique qu’au site www.serialdealer.fr et à l’application Android Serialdealer officielle (appelée ci-dessous « application »)

1                protection de données

2               A propos de notre site

3               Fonctionnement du site Web

4               Spécificités du site Web

5               Newsletter et emails de notifications

6               Partenariats commerciaux

7               Les cookies

8               Liens avec les réseaux sociaux

9               Intégration des services tiers

10               Vos données personnelles : politique de divulgation

11               VOS droits

12               contacter notre délégué à la protection des données

13               Mises à jour de notre politique de confidentialité

annexe: déclarations de consentement

1  PROTECTION DE DONNEES

L’utilisation de vos données ainsi que leur collecte permettent un fonctionnement optimal de ce site et des services associés. Voici les différents types de données utilisées :

●     Données d’accès : Les informations techniques de votre navigateur sont enregistrées sur nos serveurs. Sont enregistrés : date et heure d’accès, l’adresse IP, la version du navigateur utilisée ainsi que la version de votre système d’exploitation.

 [Détails dans la clause 3.1 ]

 

     Données personnelles : Lorsque vous saisissez des informations vous concernant dans notre formulaire d’inscription, ces informations sont enregistrées sur nos serveurs. Ces informations sont : votre pseudonyme (ci-après appelé pseudo) , votre mot de passe, votre adresse email et vos adresses IP.

 [Détails dans l’Article 5 ]. 

 

●     Données d'utilisation : Nous collectons également des informations concernant vos visites sur notre site/application et sur votre utilisation de nos services. Sont enregistrées, les informations liées à votre Referer (page d’arrivée) que la date et heure d’inscription. Les recherches informations que vous avez partagé tels que des bons plans, des commentaires, des messages sur le forum, des informations recherchées, le temps passé sur les pages de notre site/application, la lecture des emails et les liens externes que vous avez visité via notre site/application. Ces données nous permettent de répondre à votre attente en améliorant les pages et fonctionnalités du site/application . [Détails dans la clause 3.2 ].

 

Cookies : Les cookies sont utilisés pour collecter les données d'utilisation. Ils permettent de vous identifier et d’être réutilisées lors de vos visites ultérieures sur notre site/application. [Détails dans la clause 3.1 ].

 

Services tiers : Des services tiers peuvent également utiliser des cookies suite à votre visite sur notre site/application, tel que des services d'analyse, des régies publicitaires et d’autres services utilisés pour optimiser votre expérience sur notre site/application. [Détails dans l’article 9].

Réseaux sociaux : Nous vous proposons des boutons de partage sur les réseaux sociaux. En utilisant ces fonctionnalités, les réseaux sociaux pourraient utiliser leurs propres cookies pour collecter des données vous concernant[Détails dans l’article 8].

Divulgation à des tiers : Il est possible que certaines informations vous concernant soient divulguées à des tiers en France mais également dans un pays hors de Suisse et de l’Union Européenne. Vos informations de visites sont par exemples utilisées par un service tiers nous permettant d’analyser plus facilement les statistiques de visites de manière plus générale et d’examiner le comportement de nos visiteurs. Nous nous efforçons dans tous les cas, de ne collaborer qu’avec des services de confiance permettant une haute protection des données.

 [Détails dans l’article 10]

2                      A propose de notre site / Application Android

Ce site Web/application vous fournit permet de partager et de profiter de bonnes affaires (ci-après appelés « bons plans » ) sur les différents sites marchands ainsi qu’en magasins physiques et de discuter de ces bons plans. Il peut s’agir de remises, d’offres spéciales ou gratuites sur des articles mis en ventes sur des marchands ou en magasins physiques. Il vous est également possible de voter pour les bons plans qui sont proposés par notre équipe ou par les utilisateurs du site/application.

Ce site/application  est géré par est GLOBAL SAVINGS GROUP FRANCE, Société par Actions Simplifiée au capital de 1 000 euros, dont le siège social est situé 13-15, rue de Calais 75009 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le n° 812 222 024  ("L’Entité Locale"). L’Entité Locale est une filiale de Global Savings Group GmbH, située au Radlkoferstraße 2, 81373 Munich, Allemagne ("Global Savings Group").

Au sein de Global Savings Group, CupoNation GmbH, Radlkoferstraße 2, 81373 Munich, Allemagne CupoNation», «nous»), décidons des moyens de traitement des données personnelles collectées en relation avec les sites Web de Global Savings Group. Par conséquent, CupoNation est le contrôleur de ces données.

L’entité locale assure aussi bien le service client que la collecte et l’utilisation de vos données en tant que responsable de ces données.

3                      Fonctionnement du site web / Application Android

3.1                      Accéder aux données  / Fichiers Log (appelés fichiers journaux)

Lorsque vous vous connectées à notre site web/application, vos données d’accès sont stockées sur nos serveurs dans les fichiers log.

Elles comprennent :

                                la page Web appelée

                                l'adresse IP du périphérique demandant l’accès à la page Web

                                le type de navigateur utilisé ainsi que sa version actuelle

                                la version du système d'exploitation utilisé

Ces données ne sont pas partagées. L’enregistrement temporaire de l'adresse IP dans les fichiers log a pour but d’assurer la sécurité de notre serveur, afin de détecter une éventuelle utilisable abusive de nos services. Ces objectifs constituent également notre intérêt légitime selon l'art.   6 Para.   1 lit.   f RGPD. Nous ne conservons ces qu’aux fins indiquées. 
Les adresses IP seront supprimées ou masquées après 1 an au plus tard.

3.2                      autres types de données Susceptibles d’être recueillis

D’autres informations telles que votre utilisation de ce site/application et son interaction avec des services tiers sont susceptibles d’être collectées et traitées, à l’aide de cookies ou de technologies équivalentes. Pour cela, des identifiants uniques sous formes de chaines de caractères aléatoires sont utilisés afin de vous reconnaitre lors de vos visites futures. Cet identifiant ne nous permet toutefois pas de nous donner plus d’informations quant à votre identité réelle. Pour en savoir plus sur les différents types de cookies, ainsi que sur leur utilisation, et vos possibilités de les gérer, vous pouvez vous référer à notre [politique relative aux cookies].

Les informations collectées peuvent inclure :

●                    URL du site referer  (site sur lequel vous avez cliqué sur un lien vous ayant mené sur notre site/application)

●                   Date et heure de la visite 

●                    Système d’exploitation

●                    Votre activité de navigation (telles que les pages que vous avez visité)

●                    Temps de visite sur la page

●                    Recherches effectuées

●                    Clics sur les liens

●                    Les informations que vous avez décidé de partager telles que des  bons plans, des commentaires, des votes ou des sujets sur le forum

 

Ces informations ont différents dont la personnalisation selon vos préférences, l’analyse et l’amélioration de notre site et des services associés

Ceci permet de personnaliser notre site selon vos préférences tel que la modification de certaines couleurs du site, des images personnalisées ainsi que fonctionnels du site Web/application, afin d’optimiser le contenu à votre navigation ou d’optimiser ses fonctions.

 

 

4                      Spécificités du site web / Apllication

4.1                      formulaire de contact et messagerie privée

Vos données personnelles sont collectées si vous nous les communiquez par notre formulaire de contact ou par messagerie privée.

Les données personnelles suivantes vous seront demandées:

●        adresse e-mail

●        le service concerné par votre demande      

●        le message que vous souhaitez nous communiquer

●        plus de détails éventuels par rapport à votre demande

La date, heure de contact ainsi que votre adresse IP seront également enregistrées sur notre serveur, dans le but d’éviter toute utilisation abusive.

Suite à votre demande de contact , la personne de notre société en charge du service en question vous répondra. Dans ce cadre, l’utilisation de vos données n’aura lieu que pour répondre à votre demande, sauf si autorisation express ou requise par la loi applicable.

5                  Abonnement à la newsletter et aux alertes super bons plans

Vous pouvez si vous le souhaitez, vous abonner à notre newsletter. Vous trouvez dans celle-ci, les 10 bons plans quotidiens que nous estimons faire partie des meilleurs. Cette newsletter est envoyée par le biais de notre serveur.
De la même manière, il vous est également proposé de vous abonner à notre alertes « Super Bon Plan » envoyée par email, lorsqu’un bon plan est jugé très intéressant par l’un de nos administrateurs du site.

5.1                  Enregistrement de données lors de l’inscription

Lors de votre inscription en tant que membre, nous vous demandons quelques informations permettant le bon fonctionnement du site/application et à votre reconnexion ultérieure tel qu’un pseudonyme, un mot de passe et une adresse email. Il vous est possible de cocher la case (non cochée par défaut) vous permettant de recevoir notre newsletter à l’adresse email indiquée. Il vous est également possible de cocher la case vous permettant de recevoir nos alertes « Super Bon Plan ».

Une fois inscrit en tant que membre, vous recevrez un e-mail de confirmation à cette même adresse e-mail. Un lien y sera présent afin de confirmer votre compte et ainsi garantir que vous êtes bien le détenteur de l’adresse email

5.2                  Période de conservation et droit d’annulation

Votre abonnement à notre newsletter et/ou aux alertes Super Bons Plans sera valable tant que vous n’aurez pas émis le souhait de vous désabonner. Il vous est possible de vous désabonner à tout moment, soit en cliquant sur le lien de désinscription en bas de chaque email, soit en vous connectant sur votre compte Serialdealer puis en cliquant sur votre pseudonyme dans l’encart de connexion et en sélectionnant l’onglet « Paramètres de votre profil ».
Il vous est également possible de nous envoyer un message pour nous demander votre désabonnement via le formulaire de contact.

6                  Partenariats commerciaux

6.1                  Commissionnement

Notre méthode de financement est un commissionnement suite à vos achats en ligne chez certains marchands. Pour ce faire, nous utilisons les services de sociétés tiers de confiance qui gèrent à la fois l’aspect technique et financier appelées plateformes d’affiliation (ou régies publicitaires).

 

Ces plateformes d’affiliation utilisent des cookies sur votre navigateur afin d’établir le lien entre votre visite sur notre site/application  et l’achat que vous avez effectué sur un site marchand. Les plateformes d’affiliation ont accès à certaines informations concernant votre achat, par exemple, le montant de votre commande permettant ainsi de calculer notre commission. Nous ne recevons pas d’informations qui permettraient de vous identifier directement mais uniquement des détails de votre commande comme l’heure et le nom du site marchand.

 

7                  Cookies

Vous serez informé, lors de votre visite sur notre site/application, des informations liées à l’utilisation des cookies. En continuant d’utiliser notre site, vous confirmez votre consentement à une l’utilisation de cookies.

Il vous est possible de consulter la déclaration de consentement aux cookies ci-dessous dans cette politique de confidentialité. Vous serez en mesure de modifier vos préférences relatives à l’utilisation des cookies à tout moment.

Vous trouverez plus d’informations relatives aux types de cookies ainsi que le but de leurs utilisations dans notre [politique relative aux cookies].

8                  intégration des réseaux sociaux et similaires

Nous proposons des fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux à l’aide de boutons (appelés également Plugins) sur notre site/application, dans le but de partager certaines de nos pages à vos amis. Nous considérons cette possibilité de partager comme étant dans notre intérêt légitime au sens de l' art.   6 Para.   1 lit.   f) RGPD.

Vous trouverez certains de ces plugins réseaux sociaux sur notre site/application:

        Plugins du réseau social facebook.com qui est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (" Facebook ")

        Plugins de Twitter qui est opéré par Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis ("Twitter")

        Plugins de la plate-forme vidéo YouTube qui est opérée par YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis, - appartient à Google Inc. - ("YouTube")

        Plugins de Google+ qui est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ("Google")

 

Ces plugins sont identifiables de part les logos propres à chacune des marques citées ci-dessus.

L’utilisation des plugins sur notre site/application, implique la possibilité de collecte de données liées à vos interactions sur notre site/application, à ces sociétés, si vous êtes également utilisateur de ces réseaux sociaux. Par exemple, le fait de « liker » (en cliquant sur le bouton « J’aime » de Facebook, sur notre site/application, impliquera l’enregistrement de cette action sur les serveurs Facebook).

L'intégration de Plugins permet généralement aux réseaux sociaux de collecter des données vous concernant lorsque vous accédez à un site Web, même si vous n'interagissez pas avec les plugins. Dans ces cas, vous n'avez aucune option pour empêcher cet échange de données. Pour protéger vos données, nous avons incorporé une précaution technique appropriée. Votre navigateur ne se connectera directement aux serveurs d'un réseau social que si vous interagissez avec le plugin associé, par exemple en cliquant sur un bouton "j'aime" ou "partager".
Pour plus d'informations, nous vous recommandons de prendre en compte, la politique de confidentialité des réseaux sociaux que vous pourrez rencontrer sur notre site/application:

Politique de protection des données de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Politique de protection des données de Twitter: https://twitter.com/fr/privacy

Politique de protection des données de Google: https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/

Politique de protection des données de YouTube: https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/

9                  Intégration de services tiers

Dans le but d’améliorer les conditions d’utilisation de notre site/application, d’analyser notre trafic et de monétiser nos services, nous faisons appel à certains services tiers à utiliser des cookies sur notre site/application.

Parmi ces services, l’utilisation de cookies permet à ces services de nous informer sur diverses données comme le nombre de visiteurs sur notre site/application, les pages internet d’où proviennent nos visiteurs, la date, l’heure et régularité des visites, la langue utilisée par le navigateur internet mais aussi la version de ce dernier, tout comme l’adresse IP utilisée pour accéder à notre site/application et la localisation géographique du visiteur.

Seul le service tiers concerné par le traitement de ces données à accès à ces informations. Nous n’utilisons pas directement ces cookies et les données qu’ils contiennent mais seulement le résultat des informations traitées par ces services tiers. Ces données ne nous permettent pas de vous identifier directement.

Bien que certains de ces prestataires soient situés dans un pays hors de l’ UE/EEE, nous nous efforçons de travailler avec des sociétés offrant un niveau de protection de données en conformité avec le RGPD . Vous pouvez vous reporter à la section 10.4.

Voici la liste des outils que nous sommes susceptibles d’utiliser sur notre site/application :

9.1                  Outils d'analyse Web

9.1.1                  Google Analytics

Google Analytics est un service d'analyse délivré par Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»), qui enregistre les visites des utilisateurs de notre site Web/application.

Les données ainsi collectées par Google Analytics (entre autres, l'adresse IP anonymisée) pourront transiter et enregistrées par Google sur des serveurs localisés aux États-Unis. D’après Google, l'adresse IP complète peut exceptionnellement être transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis puis cryptée directement dans ce secteur géographique. Google supprime les identifiants utilisateurs de Google Analytics de ses serveurs après 14 mois.

Veuillez consulter la politique de sécurité et de confidentialité de Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Comment désactiver : pour bloquer ce traitement de vos données par Google Analytics, vous pouvez installer ce plugin utilisable sur la plupart des navigateurs : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

9.2                  Facebook

Nous utilisons Facebook pixel sur notre site/application. Ce service est proposé par Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande ("Facebook Ltd").

Ce pixel permet d’obtenir des statistiques de pertinences liées à nos campagnes Facebook. Il permet, par exemple, de savoir combien de personnes ont cliqué sur un lien vers notre site/application que nous avons placé sur une annonce Facebook.

(C)                  Statistiques  Facebook

Facebook nous communique également des statistiques d’interactions avec nos publicités Facebook comme le nombre de « j’aime » ou de commentaires.

Ces données sont traitées par les serveurs de Facebook Ltd. . Vos interactions avec notre site/application peuvent être enregistrées si vous êtes également connectés sur Facebook. Si vous visitez d'autres sites Web qui utilisent également Facebook Pixel, ces informations peuvent également être liées à votre profil Facebook et éventuellement utilisées à des fins publicitaires par Facebook.

Vous pouvez consulter la politique de données de Facebook sur le lien suivant : https://www.facebook.com/policy.php et désactiver la publicité personnalisée de Facebook dans  les paramètres de Facebook: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Vous pouvez également désactiver les cookies Facebook dans les paramètres de votre navigateur, voir notre [politique de cookies].

10                  Vos  données personnelles : politique de divulgation

Vos données personnelles ne serons divulguées à des tiers que si cela s’avère nécessaire au bon fonctionnement de notre site/application, si nous y sommes obligés ou y avons droit par contrat ou par la loi, ou si vous avez donné votre consentement explicite.

10.1                  Partenaires commerciaux

Il est possible que nous utilisions des identifiants uniques pour chaque clic effectué sur une offre de notre site/application, qui sera utilisée dans le suivi de nos commissions par le biais de plateforme d’affiliation. Dans ce cadre, des cookies peuvent être utilisés à des fins de suivi par les plateformes d’affiliation.

10.2                  Entité locale

La relation client sera géré par notre entité locale. Dans ce cadre, nous pouvons accéder à vos données personnelles afin de traiter votre demande.

11                  VOS droits

Vous pouvez faire valoir vos droits en ce qui concerne le traitement de vos données :

11.1                  Droit de retrait de votre  consentement conformément à l'art. 7 RGPD

Vous pouvez revenir sur votre décision concernant votre consentement à traiter vos données, en nous envoyant un courriel ou une lettre à notre adresse de contact  indiquée ci-dessous. 

11.2                  DROIT D'ACCÈS EN VERTU DE L'Art. 15 RGPD

 

Vous pouvez nous demander d'accéder à vos informations conformément à l'art. 15 RGPD. En revanche, il ne nous est pas possible d’associer les pseudonymes utilisés par nos membres à une personne physique, il vous sera donc demandé de nous confirmer que vous êtes bien le propriétaire de ce compte.

 

11.3                  DROIT DE RECTIFICATION EN VERTU DE L'Art. 16

Vous pouvez nous demander de modifier toute donnée vous concernant qui vous semblerait inexacte.

11.4                  Droit d'effacement en vertu de l'art. 17 RGPD

Vous pouvez nous demander d’effacer vos données personnelles, si aucune raison légale ne nous oblige à les traiter et à les conserver.

11.5                  Droit de restreindre le traitement conformément à l'art. 18 RGPD

Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données soumises à l'Art. 18 RGPD. Nous pourrons dans ce cas conserver vos données, mais plus les traiter.

11.6                  Droit à la portabilité des données conformément à l'art. 20 RGPD

Vous pouvez nous demander de vous envoyer les données personnelles que vous nous avez fournies avec votre consentement dans un format structuré, et utilisable sur un ordinateur ou, dans la limite du possible, d'exiger le transfert de ces données à un tiers.

11.7                  DROIT DE s'opposer au traitement de données conformément à l'art. 21 RGPD

Vous pouvez nous demander, en vertu des exigences de l'art. 21 ,  de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs liés à votre situation personnelle (par exemple un risque éventuel pour la vie ou la

santé). 

 

Tous les objectifs de traitement mentionné ci-dessus sont concernés par le droit général d’opposition, et sont basés sur la base juridique de l’intérêt légitime. Si vous faites un usage légitime de ce droit, nous nous engageons à ne plus traiter vos données personnelles, hormis pour des raisons légitimes et impérieuses outrepassant vos intérêts, vos droits et vos libertés ou pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales. 

Il vous est possible de vous y opposer sans donner de motif, étant donné que vos données personnelles sont traitées à des fins marketing. Pour ce faire, des liens de désinscriptions sont disponibles dans la [clause 9.2] de cette politique de confidentialité. Il est également possible de bloquer le stockage de cookies utilisés à ces fins dans les paramètres de votre navigateur web. Vous trouverez un guide dans notre [Politique de cookies].

11.8                  DROIT de déposer une PLAINTE auprès d'une AUTORITÉ DE SURVEILLANCE

Si vous estimez que le traitement de vos données ne respecte pas la loi applicable, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente. Vous avez la possibilité de contacter votre autorité de surveillance locale ou l'autorité de surveillance compétente pour notre site/application.

L'autorité de surveillance qui est compétente pour notre site/application est :

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA
[Autorité bavaroise de protection des données] 
Promenade 27 
91522 Ansbach, Allemagne
Téléphone: +49 (0) 981 53 1300 
Fax: +49 (0) 981 53 98 1300 
E-mail: 
poststelle@lda.bayern.de

12                  contact et responsable de la protection des données

Pour toutes questions relatives à cette politique de confidentialité, ou si vous souhaitez faire appliquer l’un de vos droits ou pour toute autre remarque en lien avec le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous joindre par e-mail à dataprivacy.fr@global-savings-group.com tout en spécifiant la nature de votre demande, et principalement, en mentionnant les données personnelles auxquelles vous souhaitez accéder. Il vous est également possible de nous joindre aux coordonnées suivantes :

CupoNation GmbH 
Data Privacy
Radlkoferstraße
81373 Munich 
Allemagne 
Téléphone: +49 (0) 89 96058699 
 

Enfin, il vous est possible de contacter notre responsable groupe pour la protection des données, M. Michael Mayer, aux coordonnées données ci-dessus.

13                  Modifications de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment avec effet pour le futur. 
La version en vigueur de cette politique sera disponible sur le site Web. Afin d’être certain de consulter la dernière version de cette politique de confidentialité, veillez à vérifier la date en bas de document.

annexe: déclarations de consentement

 

En utilisant ce site Web/application, vous avez peut-être déjà donné une ou plusieurs des déclarations de consentement suivantes :

1. Lors de l'accès à ce site Web (« Consentement aux cookies»)

" Le Site utilise les cookies. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le navigateur de l’Utilisateur et lui permet de mémoriser des informations entre les pages qu’il visite et son navigateur. SERIAL DEALER utilise des cookies produits et utilisés par serialdealer.fr ainsi que des « cookies externes », générés sur son Site Web par des tiers.

Ils permettent de se souvenir de l’historique des visites de l’Utilisateur sur le Site Web, d’enregistrer les données client et d'afficher le contenu approprié en fonction des choix et des visites. Cela aide également SERIAL DEALER à comprendre le comportement de l’Utilisateur sur son Site web, pour ainsi améliorer son expérience de navigation. Les cookies ne peuvent stocker de texte et sont toujours anonymes et cryptés. SERIAL DEALER ne stocke aucune information personnelle dans un cookie. "

2. Via l'inscription à la Newsletter et des alertes Super Bons Plans

 

  « Je souhaite recevoir la lettre quotidienne des meilleurs bons plans »

  « Je souhaite être alerté lors de Super Bons Plans à ne surtout pas manquer ! »

« Afin de devenir membre ou utilisateur du site SERIAL DEALER, ou pour recevoir la Newsletter du site, les informations demandées à l’inscription au site sont nécessaires.

Le site assure à l'utilisateur & au membre une collecte et un traitement d'informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Conformément à la loi "Informatiques et libertés" du 6 janvier 1978, SERIAL DEALER a effectué une déclaration d'utilisation de données personnelles auprès de la CNIL sous le numéro 1954107.

En vertu des articles 39 et 40 de la loi en date du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition de ses données personnelles en s’adressant par email via le formulaire de contact

SERIAL DEALER se réserve le droit de rejeter tout enregistrement ou supprimer tout compte en tout temps sans en donner la raison. »

 

Il vous est possible de vous désabonner à la newsletter ou à l’alerte Super Bons Plans avec effet prospective en cliquant sur le lien présent en bas de chaque newsletter ou alerte Super Bons Plans , ou en nous envoyant un email à dataprivacy.fr@global-savings-group.com .

      Je consens à recevoir régulièrement des courriels contenant des offres spéciales et d'autres possibilités d’économies en ligne de Global Savings Group France ou de CupoNation GmbH, Radlkoferstraße 2, 81373 Munich, Allemagne. J'accepte également que mon adresse e-mail soit transmise à Groupe L’Express et que Groupe L’Express puisse régulièrement m'envoyer des courriels contenant les dernières nouvelles et/ou offres promotionnelles publiées sur codepromo.lexpress.fr.

 

•      Je consens à ce que Global Savings Group France ou que CupoNation puissent adapter le contenu de leur newsletter à mes intérêts personnels. Ceci est fait en suivant et en évaluant mes interactions avec leur newsletter (par exemple les ouvertures et les clics) et leur site Web à l'aide des pixels et des cookies comme expliqué plus loin dans cette politique de confidentialité.

Vous pouvez annuler votre abonnement à la newsletter et retirer votre consentement à la création d'un profil utilisateur à tout moment avec effet prospectif en cliquant sur le lien fourni au bas de chaque newsletter ou en nous envoyant un email à dataprivacy.fr@global-savings-group.com

 

 Dernière mise à jour le 24 mai 2018.